본문 바로가기

운영법인 대한성공회 사상구종합사회복지관

메뉴

사람 존중, 가족 행복, 세상의 변화를 추구하는나눔섬김복지공동체

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
신규직원(정규직) 1차 서류 합격자 명단입니다.
작성일2009-03-10 작성자황미영 조회수6919
사상구종합사회복지관의 신규직원 1차 서류 합격자 명단을 공고합니다.
지원해주신 많은 분들께 감사의 마음을 전합니다.
2차 및 3차 면접방법: 2차 개인면접, 3차 집단토론

<1차 서류 합격자 명단>
2009. 03. 12일 오전 개인면접 볼 지원자입니다.(오전10시,11시)

개인면접시간  성   명(휴대폰뒷자리)

오전 10시       1. 정희연((4966)
오전 10시       2. 문사진(0992)
오전 10시       3. 이현진(8841)
오전 10시       4. 김창애(0323)
오전 11시       5. 천문권(5250)
오전 11시       6. 문순정(0369)
오전 11시       7. 윤현아(7555)

2009. 03. 12일 오후 개인면접 볼 지원자입니다.(오후 13시, 14시)
오후 13시      8. 이성림(0956)
오후 13시      9. 이보연(휴대폰번호없음)
오후 13시      10.김은정(8729)
오후 13시      11. 백성욱(2321)
오후 14시      12. 서재용(4270)
오후 14시      13. 오경미(2156)
오후 14시      14. 신동혁 (8963)    
<집단토론>
주제: 사형제도에 대한 찬반입장을 밝히시오
집단토론 면접일시 2009.03.12 오후 4시